Elche rescató el empate este miércoles un empate a 1-1 ante el Atlético de Madrid en la ida de los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey 2017-2018.El encuentro disputado en el Estadio Manuel Martínez Valero no presentó un lleno, quizá poco menos de la mitad de los espectadores. Thomas Parley fue el encargado de inaugurar los cartones apenas al minuto 16 con certero cabezado dentro del área que no pudo contener Vallejo.Atlético de Madrid fue superior en los primeros 45 minutos pero no tuvo la fortuna de la contundencia para asegurar su pase a la siguiente ronda. Nicolás Gaitán, Fernando Torres y Luciano Vietto erraron goles cantados.Para el segundo lapso, Elche salió con chip diferente y fue gracias a un penal convertido por parte de Lolo Plá, que los locales igualaron el partido al minuto 51.La vuelta será el próximo mes en el Wanda Metropolitano, la nueva casa del Atlético.