Marco Fabián y Eintracht Frankfurt sufrieron una dolorosa derrota este sábado ante el VfL Wolfsburg por marcador de 2-0 en el Commerzbank-Arena, en duelo de la jornada 32 de la Bundesliga 2016-2017. Marco Fabián tuvo una actuación muy discreta donde poco pudo aportar para evitar el descalabro de las Águilas, en un duelo que rayó en lo cerrado y que se definió por dos genialidad a la ofensiva de parte de los visitantes. Revisa cómo marcha la tabla general de la liga de Alemania.Daniel Didavi y Mario Gómez fueron los encargados de marcar los tantos del Wolfsburg que sale un poco de la zona roja por la promoción para evitar irse a la Bundesliga 2.Didavi fue el que abrió el tanteador con gran definición dentro del área a pase de Mario Gómez, en una triangulación que comenzó Paul-Georges Ntep. El arquero Lukas Hradecky poco pudo hacer para evitar el 0-1 al minuto 48. Consulta el calendario de la Bundesliga 2016-2017.Al 63', Gómez fue el encargado de poner el último clavo al ataúd del Eintracht. El veterano alemán definió con marco abierto a pase de Ntep que con una gran jugada individual se quitó la marca de dos defensores para poner el 0-2. Marco Fabián pudo descontar cerca del minuto 70, pero voló un disparo dentro del área cuando estaba solo y sin marca para poder vencer a Koen Casteels que ya estaba tirado.Con la victoria, Wolfsburg llega a 36 puntos y Eintracht Frankfurt se queda con 41, lo que hace perder casi esperanzas completa de poder participar en competiciones europeas la siguiente temporada.En la siguiente jornada, las Águilas van a visitar al Mainz, mientras que su rival jugará de local ante Borussia Mönchengladbach.