Marco Fabián anotó su cuarto gol de la Bundesliga 2016-2017 en el empate del Eintracht Frankfurt ante el Werden Bremen en el Commerzbank-Arena, en actividad de la jornada 28 de la liga de Alemania.El juego comenzó con dominio absoluto por parte del Eintracht que generó las ocasiones más importantes en el primer tiempo, pero sin tener la contundencia debida para abrir el marcador. Conoce el calendario de la Bundesliga 2016-2017.Sin embargo, el Werder Bremen que hizo de poco a nada, se llevó la ventaja al finalizar el primer lapso con goles de Zlatko Junuzovic y Fin Bartels. El primero llegó al minuto 37 con definición dentro del área en tiro de zurda que se coló cerca del ángulo. El segundo fue del centro del área con tiro apenas bombeado para vencer al arquero Lukas Hradecky.Para la segunda parte, el Eintracht Frankfurt se recuperó rápidamente por medio de David Abraham que remató con la testa un tiro de esquina cobrado Oczipka para poner el 1-2 cuando se jugaba apenas el minuto 48. Checa la tabla general de la Bundesliga 2016-2017.Frankfurt siguió con mejoría y peligrosidad y rindió frutos gracias a un penal que convirtió, ahora sí, Marco Fabián. Cabe recordar que el mexicano erró uno la semana pasada, pero este viernes se reivindicó con tiro potente y casi al centro para poner el 2-2 final entre ambos conjuntos.Con el empate, Eintracht Frankfurt sube al lugar 7 de la Bundesliga de Alemania con 38 puntos y Werder Bremen es 10 con 36 unidades.