Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Alemania AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Alemania AQUÍEl Eintracht Frankfurt visitó a su rival regional, el Mainz, y empató 1-1 en el inicio de la jornada 10 de la Bundesliga. Con el resultado, las Águilas llegaron a 15 puntos pero perdieron la oportunidad de escalar al cuarto puesto. En lo que se completa la fecha ocupan el séptimo lugar.Por su parte, el Mainz alcanzó 11 unidades y llegó al sitio 11 de la tabla.Para Eintracht abrió el marcador un autogol de Stefan Bell en el minuto 37; empató los cartones Suat Serdar con potente disparo de derecha (71').El mexicano Carlos Salcedo fue titular por segundo juego en la temporada -el otro fue el 9 de septiembre ante Borussia Monchengladbach- y completó los 90 minutos; ya suma 279 en la campaña.La próxima fecha Eintracht Frankfurt visita al Werder Bremen y Mainz visita al Borussia Monchengladbach.