Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de España AQUÍEl mexicano Andrés Guardado salió lesionado en el minuto 83, en el encuentro donde Betis venció 1-0 como visitante al Deportivo. Su problema muscular se dio en una jugada cerca de su área con una barrida sobre Lucas Pérez.El tapatío jugó de 2007 a 2012 en La Coruña, la última temporada incluso en Segunda División. Fue su primer club europeo.En los próximos días el Betis dará a conocer el alcance exacto de la lesión del mediocampista.El juego en Riazor se decidió en el minuto 54 con el tanto de Loren Morón; fue una asistencia de Junior Firpo desde la banda izquierda.Con el triunfo, Betis llegó a 33 puntos y es octavo. Está solo tres unidades debajo de puestos europeos (Sevilla es sexto con 36).Por su parte, el Dépor sigue en puestos de descenso: se quedó con 17 puntos y es penúltimo. Ligó 225 minutos sin anotar y ocho partidos de Liga sin victoria, seis de ellos derrotas. El holandés Clarence Seedorf se estrenó como técnico de los gallegos.