Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍ Alexis Sánchez rescató al Arsenal con un doblete que sirvió para derrotar 3-2 al Crystal Palace, justo el día que su técnico Arsene Wenger, con quien ha tenido diferencias en los últimos meses, empató a Sir Alex Ferguson en el liderato histórico de partidos dirigidos en Premier League con 810.El chileno firmó su primer doblete en la temporada al anotar en los minutos 62 y 66. Había adelantado a los Gunners Shkodran Mustafi (25') y empatado Andros Townsend.Al final James Tomkins le puso emoción al duelo con su gol en el minuto 89.En sus últimas 13 visitas de Liga a Selhurst Park, Arsenal ha ganado siete veces, empatado cinco y solo perdido una.Los Gunners llegaron a 37 puntos y pudieron conservar el sexto lugar, mientras las Águilas se quedaron en el sitio 16 con 18 unidades.Arsenal peleará un boleto a la Champions League con Liverpool (38 puntos) y Tottenham (37); ha cosechado ocho de los últimos 12 unidades como visitante y el domingo juega en casa del West Bromwich.Crystal Palace rompió racha de ocho partidos sin derrota y el domingo recibe al líder invicto Manchester City