En duelo alto voltaje, el Colonia sacó chispas al derrotar 4-3 al Werder Bremen, en el duelo inaugural de la trigésima segunda jornada de la Bundesliga. Checa aquí todas las estadísticas de la Bundesliga.Con la victoria el Colonia se coloca momentáneamente sexto de la general, última plaza de que da acceso a la Liga de Europa, el Bremen ahora es séptimo con los mismo 45 puntos.Anthony Modeste y Leonardo Bitencourt adelantaron al Colonia 2-0 y el Bremen reacciono para empatar gracias a Fin Bartels y Theo Gebre.Poco antes del final del primer tiempo, Simon Zoller adelantó al equipo a los locales.En la segunda parte, Modeste anotó su segundo gol para establecer el 4-2, más tarde Serge Gnabry regresó las esperanzas a los visitantes, pero los locales se lo llevaron.