Colombia perdió este jueves de manera agónica 2-1 ante Paraguay y aplazó su clasificación al Mundial de Rusia 2018, en un juego que los visitantes dieron vuelta a pocos minutos para el pitazo final. Consulta aquí los resultados de la Eliminatoria Mundialista de la CONMEBOL.Los "Cafeteros" abrieron el marcador al minuto 78 por intermedio de Radamel Falcao, en tanto que la victoria vino por obra de Óscar Cardozo y Antonio Sanabria, a los 89' y 92', respectivamente. Radamel Falcao García anotó en el minuto 78 para Colombia tras picar el balón por encima del arquero Anthony Silva y acercó a su equipo a la clasificación matemática para el Mundial.Pero en el minuto 89, Óscar 'Tacuara' Cardozo empató y, cuando parecía que cada equipo se llevaría un punto, Antonio Sanabria aprovechó un contraataque a los 92 para darle el triunfo a Paraguay que le permite soñar con la clasificación. Colombia quedó en la cuarta posición con 26 puntos, mientras que Paraguay es séptimo con 24, a uno de Perú, que está quinto, plaza que da acceso a la repesca contra Nueva Zelanda.