Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍ Chelsea estuvo en aprietos hasta que pisó el acelerador y superó por 4-2 a Watford para evitar sufrir un tercer revés al hilo en la Liga Premier. Pedro adelantó a los Blues a los 12 minutos, pero Abdoulaye Doucoure empató justo antes del entretiempo, y el argentino Roberto Pereyra puso a Watford en ventaja a los 49.Watford desperdició varias oportunidades para aumentar su delantera, hasta que Michy Batshuayi empató el encuentro. César Azpilicueta otorgó la ventaja a los campeones del futbol inglés a tres minutos del final, y Batshuayi redondeó el marcador en el descuento.Chelsea desplazó a Watford del cuarto puesto en la clasificación, y quedó a seis puntos del líder Manchester City, que juega más tarde contra Burnley.