Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍEl Chelsea dio un paso más para conquistar la Premier League al derrotar 3-1 al Swansea, en la jornada 26, no sin antes pasar algunos apuros ante un rival que lucha por la permanencia. Cesc Fábregas puso adelante a los Blues a los 19 minutos pero empató Fernando Llorente al filo del descanso.Al minuto 69 llegó la polémica del partido porque el árbitro  Neil Swarbrick no señaló como penal una mano de César Azpilicueta en el área de los londinenses.Para recuperar la ventaja Chelsea tuvo que batallar hasta el 72' cuando un disparo lejano de Pedro se le escapó al veterano portero Lukasz Fabianski.Al final (84') una gran jugada en el área de Eden Hazard fue rematada Diego Costa para sentenciar la victoria y para que gozara Stamford Bridge.Con el triunfo, Chelsea llegó a 63 puntos para afianzar su liderato, con once de ventaja sobre el segundo, Manchester City. Los Citizens tienen pospuesto su partido de la fecha 26, ni más ni menos que el Derbi de Manchester ante el United, por la participación de los Red Devils en la Final de la Copa de la Liga este domingo.