Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍEl Chelsea le puso un poco de emoción a la Premier League al caer sorpresivamente como local 2-1 ante Crystal Palace. Los Blues ahora ya solo tienen siete puntos de ventaja en el liderato por el triunfo del Tottenham 2-0 sobre el Burnley.Chelsea, además, perdió una racha de 13 victorias consecutivas como local en todas las competencias: 10 en Premier y 3 en Copa FA. No caía en Stamford Bridge desde el 16 de septiembre, 1-2 ante Liverpool.Parecía un juego de trámite para el equipo de Antonio Conte pues apenas al minuto 5 se fue al frente con gol de Cesc Fábregas. Sin embargo, las Águilas empataron inmediatamente con Wilfried Zaha (9') y le dieron la vuelta con gran tanto de Christian Benteke, quien superó a Thibaut Courtois con un toque suave y por encima (11').A pesar del tiempo restante, los Blues no pudieron empatar, aunque el árbitro Craig Pawson se tragó un penal clarísimo a favor de los locales por mano de Andros Townsend al minuto 14.A la misma hora Tottenham se medía con Burnely y fue hasta el minuto 66 cuando pudo adelantarse por conducto de Eric Dier. Al 77' sentenció Heung- Min Son para que los Spurs llegaran a 62 puntos por 69 del Chelsea.En otros resultados destacados del sábado, el Manchester United fue incapaz de superar al West Brom al empatar sin goles en Old Trafford, mientras que Leicester City consiguió su quinto triunfo consecutivo con el técnico Craig Shakespeare, quien sustituyó a Claudio Ranieri el pasado 27 de febrero, al doblegar 2-0 al Stoke City.Además, Hull City venció 2-1 al West Ham y Watford superó 1-0 al Sunderland.