Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de España AQUÍEl mexicano Carlos Vela fue decisivo para la Real Sociedad, que venció 3-2 al Celta en la jornada 1 de la Liga española 2017-2018.El tanto de la diferencia cayó en el minuto 88 luego de un penal cometido a Vela por Jonny. Willian cambió la falta por gol para el triunfo vasco.El Celta se adelantó en dos ocasiones con el doblete de Maxi Gómez (22' y 50'), mientras empataron para la Real Sociedad Míkel Oyarzábal (33') y Juami (80').Vela entró como relevo en el minuto 57. El mexicano juega su último semestre con la Real Sociedad luego de anunciar su marcha a Los Ángeles FC, nuevo club de la MLS, programada para enero.