El esfuerzo vertido a lo largo de toda una temporada tuvo recompensa para la Real Sociedad de Carlos Vela. Cardíaco, angustioso, pero el final feliz llegó: obtuvo su boleto para la venidera Europa League. Consulta la clasificación de la Liga española.Los de San Sebastián se metieron a Balaídos para arruinarle la despedida al entrenador de locales, Eduardo Berizzo, al rescatar un empate a 2 con tanto de último minuto y así poder colocarse sextos en la clasificación final, en el último partido de la temporada, el de la jornada 38.Iago Aspas abrió el marcador para el Celta de Vigo al 54'; Mikel Oyarzabal emparejó los cartones al 82'; Andrew Hjulsager adelantó de nuevo a los gallegos al 90'; pero, Juanmi decretó la igualada final con remate de cabeza al 94'. Checa la ficha del partido AQUÍ.Con los Donostiarras alineó como titular el mexicano Carlos Vela. No pudo influir directamente en el marcador, claramente no tuvo su mejor partido, y fue sustituido al 55' por Eusebio Sacristán, al darle entrada a Sergio Canales. Checa la ficha de Carlos Vela AQUÍ.El 'Bombardero' culminó la temporada en la Liga española con 35 partidos jugados, 2562 minutos y 9 goles anotados.La clasificación de la Real Sociedad a Europa League fue posible gracias al descalabro que le propinó Atlético de Madrid, al son de 3-1, al Athletic Club, en el último partido del Estadio Vicente Calderón. Los Leones se quedaron con 63 puntos por 64 de los Txuri Urdín. Descubre el calendario y los resultados de la Liga española.