Posicionados en el cuarto sitio de la máxima competencia del balompié francés, el Mónaco del portugués Leonardo Jardim cae a los 92' con gol del brasileño Lucas Lima y con ello suman su segunda derrota al hilo.Tras pocas ocasiones generadas de ambas escuadras, el Nantes del timonel italiano Claudio Ranieri, venció en calidad de local al Mónaco y con ello consigue ponerse en el quinto sitio de la tabla general con 26 unidades. Consulta la ficha del encuentro aquí. El internacional colombiano Radamel Falcao no figuró en el compromiso, tuvieron que pasar 77 minutos para que el cafetero se hiciera presente con un remate que no despeinó al arquero rival.El gol de Lucas Lima se generó tras un rebote por el tiro libre del Nantes que provocó que el esférico quedara vivo en el area.Gracias a las derrotas de LyonMónaco, el Marsella se vio beneficiado ya que ha ido escalando posiciones y esta vez, derrotó de manera contundente por un 3-0 en casa del colista Metz.