Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍEsta vez los minutos finales favorecieron al Liverpool, que en los últimos años ha perdido puntos valiosos en tiempo de compensación que le han impedido pelear por la Premier League. Esta vez sacó las tres unidades de la casa del Burnley al imponerse 2-1 en las postrimerías del partido.Esta vez fue diferente porque logró un gol en el minuto 94 para recuperar una victoria que se le escapaba, nuevamente. Porque en el 88' permitió el empate de los Clarets y parecía que el problema eterno de Jurgen Klopp volvía a presentarse.Esta vez fue diferente porque el gol agónico le favoreció a los Reds, que llegaron a 44 puntos para afianzarse en el cuarto sitio de la clasificación.Es cierto que el liderato sigue muy lejano (a 15 unidades) y es imposible de alcanzar, pero por lo menos el aficionado de Anfield podrá saborear las mieles del triunfo in extremis cuando muchas veces ha tenido que soportar los goles rivales con el reloj a punto de expirar.Liverpool se adelantó en el marcador en el minuto 61 con una gran media vuelta de Sanio Mané. Luego, el mal reciente del equipo de Kloop, dominio sin definir y permitir el empate cerca del final. Fue Johann Gudmundsson quien igualó los cartones al 88' para volverle a romper el corazón a los Kopitas.Pero esta vez hubo curita para el órgano vital porque Ragnar Klavan hizo el tanto del triunfo en el 94'. Y fue asistencia de Dejan Lovren para que dejen en paz, al menos por un rato, a los cuestionados defensas centrales de Anfield.Así pues, Liverpool acumuló tres victorias y 13 partidos sin perder en Premier para seguir en puestos Champions con 44 puntos.Mientras, el Burnley, que en algún momento de la temporada estuvo en ese cuarto puesto, ya suma cinco sin ganar y solo dos unidades logradas en ese lapso. Por eso se quedó, con 34 unidades, estancado en el séptimo puesto.El próximo fin de semana hay Copa FA, donde los Reds tendrán el Derbi de Merseyside ante Everton y los Clarets una durísima visita al imparable Manchester City.