El Standard Lieja, equipo donde milita el mexicano Guillermo Ochoa, cayó este jueves 3-2 ante Brujas, en duelo correspondiente a las Semifinales de la Copa de Bélgica, pero gracias al marcador global de 6-4 avanzaron a la Final. Memo Ochoa se quedó en el banco de suplentes durante todo el encuentro.El conjunto de Lieja parecía repetir la misma dosis que el partido anterior, pero no fue así, cuando Orlando Sá mandó guardar el balón al minuto 4; antes del final del primer tiempo Hans Vanaken mandó el empate a la pizarra, al 41' de acción; trascurría parte complementaría y Abdoulay Diaby puso en ventaja a Brujas, pero Lieja no bajó las manos, vía Emond igualó las circunstancias; a 15 minutos del final Clasie colocó las cifras definitivas.Standard Lieja se medirá al Genk en la Final de la Copa de Bélgica.