Brujas se mantiene firme al frente de la clasificación de la Pro League en Bélgica al imponerse 4-2 al Royal Excel Mouscron, en partido que puso en marcha la jornada 21 celebrado en el Jan Breydelstadion.El mediocamopista mexicano, Omar Govea, fue titular con el Royal Mouscron y jugó los 90 minutos, además de poner el pase para el segundo gol de su equipo.Royal Mouscron se puso en ventaja en el marcador con gol de Benjamin Van Durmen (35'). Anthony Limbombe logró iguala al 51', y al 60 Ruud Vomer por la via del penalti hacia el 2-1 para el cuadro de casa.Royal Mouscron jugó con 10 hombres desde el minuto 59, tras la expulsión de Nathan De Medina. Consulta la ficha técnica de este partidoBruno Godeau, a pase de Govea, hizo el 2-2 al 69; sin embargo, doblete de Abdoulay Diaby (72' y 93') selló el triunfo para el Brujas.Con este resultado, Brujas suma su cuarto triunfo de manera consecutiva y llega a nueve juegos sin perder en la Pro league. Es líder de la clasificación con 53 puntos.Royal Excel Mouscron, que sufrió su quinta derrota en fila como visitante, se queda en 26 unidades, en el séptimo lugar de la tabla, pero podría caer hasta la posición 12 al final de la jornada.