Brasil aseguró este martes su boleto a la Copa del Mundo de Rusia 2018, al derrotar 3-0 a Paraguay, con goles a ritmo de samba de Coutinho, Neymar y Marcelo.El delantero del Barcelona, desperdició una pena máxima, Neymar lleva seis goles en eliminatorias de Conmebol.Brasil llegó a 33 unidades a falta de cuatro jornadas, encadenó su octava victoria consecutiva en Eliminatorias.La Scratch du oro es la primera selección en asegurar su pase a la Copa del Mundo.Paraguay, por su parte, reduce sus posibilidades al quedarse con 18 puntos, visitará a Chile en la siguiente fecha. Consulta la tabla de posiciones de la eliminatoria de Conmebol. Los Rojiblancos salieron buscando cortarle la respiración a Neymar, con faltas, sufrió al menos cinco faltas en el primer tiempo.La Canarinha generó oportunidades desde el minuto 10 con tiros libres, movimientos en el centro del área, Silva fue exigido a fondo, cuando Firmino remató de cabeza.La estratega de los guaranís fue tratar de aprovechar los errores y contragolpear, la más clara fue para Derlis González, que la desperdició frente a Alisson.En el 33' de acción, Philippe Coutinho sacó un tiro a las afueras del área para adelantar a Brasil.En el tiempo complementario, Neymar mostró su velocidad por la banda izquierda y marcó el segundo.Momentos después, el "10" pudo aumentar la ventaja pero su tanto fue anulado minutos más tarde.En cambio,  Marcelo encontró una combinación entre líneas y selló el triunfo de la Verdeamarelha.