Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍ Arsenal ligó tres partidos sin victoria en Premier League y sigue alejándose de los puestos Champions. En la jornada 23 de Inglaterra cayó 2-1 ante Bournemouth como visitante.El resultado hizo que los Gunners se estancaran en el sexto puesto con 39 puntos, a cinco del cuarto que da boleto a la máxima justa continental. La presente temporada es la primera de ausencia para Arsenal en Champions League, luego de 20 presencias consecutivas con Arsene Wenger en el timón.Ahora parece que se perderá el máximo torneo por segundo año consecutivo. Es cierto que hay margen para reaccionar, pero todo indica que los primeros sitios de Inglaterra no cederán terreno.El juego comenzó favorable para los Gunners, que se adelantaron en Vitality Stadium con gol de Héctor Bellerín en el 52'.Pero llegaron los goles de la voltereta local en apenas cuatro minutos, obra de Callum Wilson (70') y Jordan Ibe (74').Arsenal ligó tres partidos sin triunfo en Premier.Por su parte, los Cherries suman cuatro sin derrota en el torneo y ascendieron al puesto 13 de la clasificación con 24 puntos, cuatro por encima de la zona del descenso.