El Porto derrotó 1-0 al Boavista durante el partido correspondiente a la jornada 23 de la Primeira Ligua; con este resultado suma 7 triunfos consecutivos y 20 encuentros sin perder.Los Dragones presionan al líder, Benfica, al sumar 56 unidades y colocarse solamente a un punto de diferencia. Checa el calendario completo del Porto para esta temporada.El mexicano, Jesús Corona salió como titular y dio la asistencia a Soares para el gol de la victoria en el minuto 7. 'Tecatito' únicamente pudo completar el primer tiempo, ya que recibió un golpe en el tobillo y no pudo continuar.Además antes del descanso, Corona comenzó un pleito al empujar y hacerse de palabras con con el defensa portugués, Talocha. Consulta la ficha de Jesús ‘Tecatito’ Corona, AQUÍ.Mientras que su compatriota, Miguel Layún inició como suplente e ingresó al terreno de juego en el minuto 84, en lugar de André André. Consulta la ficha de Miguel Layún, AQUÍ.Finalmente, el Boavista se mantiene con 29 puntos en la novena posición.