El campeón de la Liga de Portugal, Benfica, terminó la temporada con un empate en el estadio del Boavista 2-2, el mexicano Raúl Jiménez jugó 26 minutos y tuvo una discreta participación.Las "águilas" cierran su cuarto título al hilo con 82 unidades y 25 victorias, 7 empates y 2 derrotas. Rui Vitória aprovechó para dar minutos a jugadores que no habían tenido participación en la campaña.El Boavista se adelantó en el minuto 16 con gol del portugués Renato Santos tras la segunda jugada de Iuri Medeiros. Medeiro apareció de nueva cuenta en la segunda parte y dio una asistencia a Schembri que hizo el segundo.Pero el Benfica no se dio por murto y logró el empate gracias a Mitroglou al 71' y al 90' con Kalaica.