Holanda quedó con posibilidad muy pequeña de clasificarse al Mundial Rusia 2018 luego de vencer 3-1 en Borisov ante Bielorrusia, en duelo del Grupo A de la Eliminatoria UEFA.Davy Propper ilusionó a la "Naranja Mecánica" que estaba obligada a golear después del 8-0 que Suecia le metió a Luxemburgo, pero sobre todo, guardaba esperanzas de una derrota de Francia en Bulgaria, lo que no sucedió.Dick Advocaat aún no logra el milagro para unos holandeses que no la pasaron nada bien de camino a Rusia 2018, pero que necesitan vencer por diferencia de seis goles a Suecia si quieren quitarle el boleto del repechaje.El tanto de Maksim Volodko en el segundo tiempo rompió cualquier sueño de Holanda que cerrará ante Suecia, en Ámsterdam el camino mundialista sin éxito, luego de ser tercer lugar en Brasil 2014 y subcampeón en Sudáfrica 2010.Sin embargo, Arjen Robben dio la victoria en la recta final gracias a un penal convertido en el minuto 84."La Naranja Mecánica" podría sumar un fracaso más al que tuvo hace dos años cuando tampoco logró el boleto a la Eurocopa Francia 2016, por lo que se quedaron sin torneos internacional en cuatro años consecutivos.Francia es líder del Grupo A con 20 puntos por 19 de Suecia y los 16 que tiene Holanda. El boleto se juega en Ámsterdam pero los holandeses necesitan ganar por diferencia de seis goles para arrebatarle el repechaje a los suecos, cualquier otro marcador menor, derrota o empate, los elimina.