Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de España AQUÍ Betis pudo alcanzar el empate 2-2, luego de ir abajo 0-2, y sacó un punto en la visita del Getafe, en el inicio de la jornada 11 de España.Con el resultado, el cuadro bético alcanzó 17 puntos aunque conservó el octavo lugar. Cuando se complete la jornada el fin de semana podría caer una posición si es que la Real Sociedad vence al Éibar como local.Por su parte, Getafe confirmó su gran torneo como visitante, donde solo tiene una derrota en seis salidas. Llegó al décimo puesto con 13 unidades.Márkel Bergara abrió el marcador en el minuto 18 con un remate de cabeza; aprovechó un servicio de Gabriel Antunes. El segundo llegó en el primer tiempo, un contragolpe mal rechazado por Aissa Mandi y aprovechado por Francisco Portillo (34').Tony Sanabria recortó distancia en el 68' y 20 minutos después empató el partido Ryad Boudebouz con un impresionante disparo de derecha.El mexicano Andrés Guardado fue titular por novena ocasión en el torneo y jugó el partido completo.Luego de la Fecha FIFA, Betis visita al Éibar y Getafe recibe al Alavés.