El Real Betis regresa a la senda del triunfo al derrotar 2-0 al Deportivo Alavés en la jornada 9 de la Liga de España que se jugó este sábado en Sevilla. Consulta calendario de La Liga.El mexicano Andrés Guardado fue titular y jugó durante todo el encuentro y tuvo que hacerlo de mediocentro en esta ocasión, con un gran desempeño dentro del terreno de juego en donde generó distintas ocasiones de peligro.Con tan solo 13 minutos de partido Tony Sanabria abrió el marcador y le dio mayor confianza a su equipo, por lo que pudieron dominar durante toda la primera parte.Fue hasta el segundo tiempo que una equivocación por parte del Alavés le dio la ventaja al Betis, con un autogol de Alexis Ruano en el minuto 75.Con esta victoria, el conjunto que dirige el español Quique Setién llegó a 16 puntos en el sexto puesto.Mientras que el Alavés se mantiene en la parte baja de la tabla con 3 unidades, en el lugar 19, solamente por encima del Málaga que se enfrentará al Barcelona en esta fecha. Checa la tabla de posiciones en España.