Consulta la ficha técnica del partido AQUÍEl Benfica tuvo que sufrir para poder ser líder provisional de la Primeira Liga de Portugal. En la jornada 5 se impuso 2-1 al Portimonense con voltereta incluida.Fueron los goles de Jonas (60' penal) y André Almeida (78') los artífices de la remontada. El primero fue por un penal que cometió Emmanuel Hackman, quien dejó a su equipo con uno menos durante 30 minutos. Y el segundo fue un tiro-centro que se desvió en la espalda de un defensa.Antes, el Portimonense se adelantó con tanto de Fabricio (56'). Y después empató al 88', aunque el tanto fue anulado justamente por fuera de juego.El mexicano Raúl Jiménez participó los últimos 18 minutos y tuvo pocas opciones al frente. Solo tiene 71 minutos en la campaña de 450 posibles.Benfica es sublíder provisional con 13 puntos, debajo del Sporting de Lisboa (15). Durante el fin de semana Porto (12) podría rebasar en la tabla al cuadro Encarnado.