Bélgica despacha a Islandia y Witsel sonríe

Axel Witsel juega su partido 100 con Bélgica, que se impone sin contratiempos a Islandia para afianzarse como líder de su grupo en la UEFA Liga de Naciones

Emmanuel R. Marroquín.

Axel Witsel, Bélgica

Imagen Axel Witsel celebra el triunfo de Bélgica en la UEFA Liga de Naciones su partido 100 como Red Devil

La Selección de Bélgica cumplió con los pronósticos; se afianzó como líder del Grupo 2 de la Liga 1 en la UEFA Liga de Naciones, con 9 puntos, tras marchar con paso perfecto y luego de vencer al sotanero Islandia, que se despide sin unidades en su casillero estadístico.Michy Batshuayi se hizo presente en dos ocasiones en el segundo tiempo, tras un descanso de 0-0, luego de anotar al 65 y al 81. No sólo se celebró la victoria ante los islandeses, sino que también el juego 100 de Axel Witsel en los Red Devils.A Bélgica aún le falta un partido, que es frente a Suiza el próximo martes 18 de noviembre a las 13:45 horas, tiempo del centro de México, en Lucerna, Suiza. Los suizos perdieron 2-1 ante los belgas el pasado 12 de octubre en el primer partido entre ambos. Pese a tener un partido menos, Suiza tiene misma diferencia de goles que Bélgica, con +6.