El Bayern Múnich dejó escapar la victoria ante el Wolfsburgo, al empatar 2-2, en duelo correspondiente a la fecha seis de la de la Bundesliga.El conjunto bávaro se mostró contento después del primer tiempo, ya que se fue con la ventaja de dos tantos al descanso, el primero desde los once pasos, Robert Lewandowski convirtió el penal; mientras que el segundo llegó tras un rebote, Arjen Robben marcó al minuto 42 de acción. Consulta aquí la ficha técnica del partido.Los de Carlo Ancelotti solo crearon dos ocasiones de gol, pese a dominar el encuentro.El Wolsfburgo con un poco de suerte en la reanudación, Maximilian Arnold lanzó una falta, Sven Ulreich no supo despejar el balón y el conjunto de Martin Schmidt vio esperanzas.Ancelotti buscó con Robben mover el medio campo, pero no le resultó, se vio atascado y Divavi anotó el empate en la pizarra.El Bayern no consiguió arrebatarle el liderato al Borussia Dortmund.