Con dos goles del argentino Lionel Messi y uno de chilena del uruguayo Luis Suárez, Barcelona venció este miércoles por 3-0 a Sevilla, en juego correspondiente a la jornada 30 de la Liga de España. Consulta la clasificación de la Liga Española. Suárez abrió el marcador al minuto 24 por Barcelona, en el Estadio Camp Nou, tras rematar de chilena dentro del área para sorprender al guardameta Sergio Rico.Tres minutos después, Messi anotó el segundo para los blaugranas al definir con la derecha desde el centro del área, tras un contraataque y asistencia de Luis Suárez. Al 32’ Messi lo volvió a hacer y consiguió el doblete al rematar con la izquierda de aire. De esta manera el conjunto dirigido por Luis Enrique se fue al descanso con una clara ventaja.El delantero argentino, que encabeza la tabla de goleo, sumó dos más a su cuenta para llegar a 27 en lo que va de la temporada, tres más que su compañero Suárez. Cristiano Ronaldo (Real Madrid) es tercero con 19 tantos.En la parte complementaria, Barcelona mantuvo la posesión del balón y se mostró dominante, aunque Sevilla respondió con algunas ocasiones de gol, pero no pudo vencer el arco defendido por Marc-André Ter-Stegen.Con este triunfo, los catalanes asumieron de forma momentánea el primer sitio de la tabla de posiciones con 69 puntos. Sevilla, por su parte, marcha cuarto con 58 unidades.En sus próximos compromisos, Barça visitará el próximo sábado al Málaga; y Sevilla recibirá ese mismo día al Deportivo La Coruña. Checa el calendario y los resultados de la Liga de España.