El Barcelona encontró este sábado un poco de paz después de dos derrotas cruciales sufridas en Málaga por la Liga y ante la Juventus en Champions League. Los blaugrana vencieron a la Real Sociedad 3-2 en duelo de la Jornada 32 liguera, compromiso celebrado en el Camp Nou.Otra buena noticia para los catalanes es la reaparición de Lionel Messi. El argentino logró doblete en este encuentro. Fue especialmente espectacular el gol que abrió el marcador a los 17' con un disparo desde fuera del área. Posteriormente, a los 37, el astro simplemente empujó el balón ante una solitaria meta.El resto de los goles cayeron en lo que quedó del primer tiempo. Ocho minutos de vértigo que continuaron con un autogol de Samuel Umtiti para una respuesta rápida por parte de Paco Alcácer. Revisa la ficha del partido AQUÍ.  Xabi Prieto volvió a apretar el marcador ya segundos antes del silbatazo del descanso con un buen latigazo culminado con una excelsa definición de primera intención.El mexicano Carlos Vela fue titular en el compromiso, jugó 62 minutos y fue el primer amonestado del partido, recién a los 6' por una fuerte barrida sobre Paco Alcácer. Cedió su lugar a Sergio Canales.El Barcelona tendrá quizas la semana más importante de su temporada; tratará de dar la vuelta al marcador 3-0 que consiguió la Juventus en los Cuartos de Final de la Champions League y, el próximo sábado, encarará al Real Madrid en el Superclásico de la Liga de España.