Los Rojinegros del Atlas y Mineros de Zacatecas dividieron puntos este martes al empatar 1-1 en la Jornada 3 de la Copa Corona MX Clausura 2017, en juego disputado en el Estadio Jalisco. Mauro Laínez abrió el marcador al minuto 5’ al vencer al guardameta Miguel Ángel Fraga, para darle la ventaja a Mineros.Pero a 10 minutos de concluir la primera parte del cotejo, Christian Tabó (34’) emparejó los cartones 1-1 al definir de izquierda dentro del área ante la salida del portero Carlos Velázquez, que poco pudo hacer ante el gran disparo del jugador atlista.En la segunda parte del encuentro, Mineros fue más insistente en busca del gol, pero Atlas estuvo a punto de anotar el tanto del triunfo a minutos del silbatazo final, con gran remate de cabeza de Rodolfo Salinas que sacó de la línea la defensa del conjunto visitante.De esta forma, Atlas sigue sin triunfar en el torneo y ocupa el último lugar del Grupo 4, con el punto ganado esta noche, en tanto Zacatecas es segundo con dos unidades y en la cima se encuentra Puebla con cuatro.El árbitro León Vicente Barajas amonestó a Rodolfo Salinas y Diego Armando Barbosa, por el equipo de casa, y también a Christian Javier López, José Ramón Partida, Luis Fernando Hernández, Heriberto Aguayo y José Jonny Magallón, por el visitante.Los Zorros descansan en la Jornada 4; mientras que Mineros visita a Puebla el 14 de febrero.