Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Italia AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Italia AQUÍEl Nápoles reanudó actividad en la Serie A y conservó el liderato al obtener una valiosa victoria como visitante en Bérgamo ante Atalanta, en partido correspondiente a la jornada 21.La solitaria anotación de Dries Mertens a los 53 minutos fue la decisiva del encuentro.Con el triunfo, la escuadra napolitana llegó a 54 puntos, cuatro más que la Juventus que juega el lunes ante Génova.Fue la quinta victoria consecutiva en Serie A para Nápoles, que además acumula 333 minutos sin recibir gol. Además, fue una dulce venganza ya que el pasado 2 de enero Atalanta lo eliminó de la Coppa Italia.Por su parte, el cuadro de Bérgamo ligó derrotas en casa y se estancó en el séptimo puesto con 30 unidades.La próxima fecha Nápoles recibe al Bologna y Atalanta visita al Sassuolo.Este domingo destacó la goleada del Lazio, que destrozó 5-1 al Chievo de Verona en el Estadio Olímpico.El Lazio aprovechó para situarse en el podio (3º), del que desplazó al Inter de Milán (4º), que se enfrenta a la Roma (5ª) en el choque estrella del domingo.Pese a la lesión de su goleador Ciro Immobile, los hombres de Simone Inzaghi hicieron un partido muy bueno, donde destacó un gol del portugués Nani y un nuevo doblete del serbio Sergej Milinkovic-Savic, que se confirma partido a partido como una de las grandes promesas del futbol europeo. Sampdoria, por su parte, reforzó su sexta plaza al derrotar a la Fiorentina por 3-1, gracias a un triplete de Fabio Quagliarella.A sus casi 35 años, el atacante italiano está consiguiendo hacer la mejor temporada de su carrera. Lleva ya 15 dianas esta temporada, de los 123 que ha logrado desde su estreno en la Serie A.En otros resultados: Hellas Verona 0-3 Crotone, Sassuolo 1-1 Turín, Bolonia 3-0 Benevento, Udinese 1-1 SPAL, Cagliari 1-2 Milan.