Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Italia AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Italia AQUÍLa Juventus dejó en bandeja el liderato de Italia al Nápoles al empatar 2-2 en su visita al Atalanta, en la jornada 7 de la Serie A.La Juve dilapidó una delantera de dos goles, que había tomado en un tramo de apenas tres minutos del primer tiempo. Federico Bernardeschi aprovechó un rebote para abrir el marcador y el argentino Gonzalo Higuaín marcó el segundo.Atalanta se acercó a los 31, por medio de Mattia Caldara, quien aprovechó que el arquero Gianluigi Buffon no pudo controlar un tiro libre del argentino Papu Gómez. Mario Mandzukic pensó que había estirado la ventaja en el segundo tiempo, pero su gol fue invalidado tras revisar el video, por una falta de Stephan Lichtsteiner.Y Atalanta igualó 10 minutos después, cuando Bryan Cristante envió al ángulo un centro que le había prodigado Gómez.Una nueva consulta al video derivó en que se sancionara un penal en favor de la Juve, pero el argentino Paulo Dybala vio atajado su tiro por el arquero Etrit Berisha.