El Arsenal mostró su poderío este lunes al ataque con doblete de Alexandre Lacazette en la victoria del conjunto gunner 2-0 sobre el West Bromwich, en duelo correspondiente a la fecha seis de la Premier League. Alexandre Lacazette encontró un tanto en cada tiempo y catapultó a la séptima posición de la tabla general, a un punto del Tottenham. Consulta aquí la ficha técnica del partido. Alexis Sánchez tuvo su primera titularidad en la temporada, dejó ver su gran habilidad en los tiros libres al mandar un balón al poste, esférico que aprovechó Lacazette para abrir el marcador con remate de cabeza.Para la segunda mitad el mismo Alexandre Lacazette cambió un penal por el 2-0, al minuto 67 de acción.El Bromwich se encontró con buenas oportunidades, pero la puntería no les ayudó, Krychowiak, de cabeza, estuvo cerca de perforar la meta de Cech, pero Monreal la sacó en la línea.Para la actividad de la fecha 7, el Arsenal enfrentará al Brighton; mientras que el Albion recibirá al Watford.