Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Arsene Wenger venció a su rival José Mourinho por primera vez en un partido de la Premier, cuando Arsenal se impuso 2-0 a Manchester United para mantener apenas con vida sus esperanzas de clasificarse a la Liga de Campeones. Granit Xhaka, con un cañonazo desviado, y el ex jugador de United Danny Welbeck, con un impresionante cabezazo, anotaron los goles de Arsenal en un espacio de cuatro minutos en la segunda mitad del partido, para poner fin a una racha de Man U de 25 partidos sin derrota en la liga desde octubre.Fue el choque 16 competitivo entre Wenger y Mourinho -- y el 13 en la Premier -- desde el 2004. Ha sido una rivalidad desequilibrada, pero Wenger finalmente se impuso al hombre que una vez le llamó "especialista en fracaso", para un resultado que pudiera marcar el fin de las esperanzas de United de finalizar entre los cuatro rimeros y da a Arsenal algunas esperanzas.Arsenal se acercó a dos puntos debajo de United, que va quinto, pero tiene un partido de más, y anda siete puntos debajo de Liverpool, habiendo jugado dos menos y seis debajo de Mancester City, con uno menos. A Wenger le quedan cuatro partidos para lograr su campaña 20 consecutiva en la Liga de Campeones.United no tiene goles de visitante ante un rival entre los seis primeros en la Liga en toda la campaña.Arsenal treparía por encima de United si vece a Southampton el miércoles.