Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍEl gabonés Pierre- Emerick Aubameyang se estrenó como goleador Gunner en el festín ante Everton. Arsenal aplastó 5-1 en el Emirates, en partido correspondiente a la jornada 26 de la Premier League.Eso sí, hay que decir que el tanto del exdelantero del Borussia Dortmund llegó en fuera de juego. Fue en el minuto 37 y fue el que consolidó el triunfo de su nuevo equipo.Además, el galés Aaron Ramsey anotó el primer Hat Trick de su carrera al convertir en los minutos 6', 19' y 74'. (En esta crónica nos abstendremos a darle importancia a la "maldición"). Laurent Koscielny (14') hizo el otro tanto Gunner.El de la honra para el equipo de Liverpool lo hizo Dominic Calvert- Lewin en el 64'.Con el resultado, Arsenal llegó a 45 puntos y se afianzó en el sexto lugar. Mientras Everton se estancó en el décimo sitio con 31 unidades, además de acumular tres derrotas como visitante.