Este viernes en el Stade Mohamed-Hamlaoui, Nigeria y Argelia no se hicieron daño durante la última ronda de la Eliminatoria Mundialista de África, al terminar con un empate de 1-1Nigeria, quien ya estaba calificado al Mundial de Rusia 2018, mantuvo su liderato del Grupo B con 14 puntos en toral.Mientras que Argelia ya no tenía ninguna posibilidad de asistir a la siguiente Copa del Mundo, pero tomó con gran seriedad el compromiso.Durante el primer tiempo no hubo ningún movimiento en el marcador, aún cuando ambas selecciones generaron distintas ocasiones de peligro.Fue hasta que John Ogu abrió el marcador a favor de Nigeria, en el minuto 63.Pero la ilusión para los de Argelia llegó en la recta final del encuentro cuando Yacine Brahimi convirtió un penal y empató el encuentro. Ya no hubo más goles.