Consulta la tabla de posiciones de la Liga 1 de FranciaEl Lyon vuelve al camino del triunfo luego de dos derrotas en fila al superar este viernes de visita 2-1 al Angers, para retomar la pelea por la cuarta posición de la Liga 1 de Francia.El Lyon, que aún tiene un partido pendiente ante Bastia, duelo que fue suspendido en la primera parte, aprovechó el mal momento que atraviesa el Angers, al sumar cinco partidos sin sumar aunque aún está a siete de la zona de descenso. Consulta la el calendario completo de la Liga 1 de FranciaLos goles de Lyon fueron obra de Mathieu Valbuena al minuto 20 y Nabil Fekir al 42.Por el Angers anotó el senegalés Cheikh N'Doye para poner el 1-2 final.Con la victoria, el Lyon desplaza de la cuarta plaza al Burdeos, que el domingo visita al Dijon.