La Selección de Portugal obtuvo el triunfo de 2-0 sobre Andorra y tendrá un mano a mano por el boleto al Mundial de Rusia 2018 con Suiza, quien a su vez derrotó 5-2 a Hungría. Consulta los grupos de la Eliminatoria Mundialista de Europa AQUÍA Portugal se le complicó todo el primer tiempo, pero Cristiano Ronaldo entró al terreno de juego para la segunda mitad y se encargó de guiar al equipo al triunfo.En el minuto 63, CR7 recibió un despeje de un defensa rival que remató de pierna cruzada y abrió el marcador, con lo que sumo su gol decimo sexto en eliminatorias e igualó a Robert Lewandowski.Para el 86' André Silva se encargó de confirmar la victoria con la que llegó a 24 puntos en el segundo lugar, debajo del líder, Suiza.En la última jornada, ambas selecciones se enfrentarán y en la lucha por el boleto directo a la siguiente Copa del Mundo.Los portugueses deberán obtener el triunfo en su siguiente duelo para quedarse con el pase, ya que el empate los metería en el Repechaje.