El Lille, conjunto que dirige el argentino Marcelo Bielsa, regresó a los puestos de que llevan al descenso, tras caer este lunes por 3-0 ante el Amiens en partido reprogramado tras ser suspendido el pasado 30 de septiembre por una avalancha en la grada.En el duelo que fue suspendido se habían jugado dieciséis minutos y el Lille ganaba por 0-1 y con el marcador de empate a cero. Lille no logró repetir el marcador en el estadio de La Licorne y seguir con la racha de dos duelos consecutivos que lo llevaba a puestos de salvación. Lille se topó ante la efectividad del Amiens y del delantero Harrison Manzala, que encaminó a los locales con doblete en los minutos 37 y 48. Moussa Konaté selló la goleada con remate de cabeza al 85', el definitivo 3-0.