Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍLa Real Sociedad cortó su racha de tres triunfos como visitante al caer 1-0 en Vitoria ante Alavés. De paso, el cuadro txuri-urdin vio frenada sus opciones de pelear por una plaza en la próxima Champions League: sigue sexto con 48 puntos y desperdició la oportunidad de acercarse al Atlético de Madrid, cuarto con 52 puntos y con un juego menos.La solitaria anotación en el estadio Mendizorroza cayó al minuto 44 con un desborde por izquierda de Theo Hernández y un remate a placer de Deyverson.El juego se le complicó al visitante con la expulsión de Esteban Granero, quien vio la segunda amonestación por simular una falta.El mexicano Carlos Vela fue titular y participó todo el encuentro. El delantero no anota desde el pasado 28 de febrero cuando se hizo presente en el marcador con tiro penal: desde entonces han pasado 293 minutos.Vela recibió amarilla al 79' por falta sobre Christian Santos y se perderá por acumulación el juego ante Leganés del próximo 1 de abril, luego de la Fecha FIFA.