Dos buenas noticias para el Ajax: la primera es que el conjunto de Ámsterdam aseguró este domingo su participación en la Champions League de la próxima temporada. La segunda: todavía tiene oportunidad de ser Campeón en la Eredivisie de Holanda.La escuadra "celestial" goleó este domingo 4-0 al Go Ahead Eagles en la Ámsterdam Arena, lo que sumado a la derrota del Feyenoord, permite a los capitalinos recortar la distancia al líder de la competencia a solamente un punto.Justin Kluivert abrió el marcador a los 23' con un gol de alta calidad desde fuera del área. Kasper Dolberg, con derechazo, extendería la ventaja para los locales 5 minutos después. Revisa la ficha del partido AQUÍ. Recién iniciado el segundo tiempo, Frenkie de Jong haría oficial la goleada con cabezazo, mientras que  Mateo Cassierra cerraría la cuenta a los 70'.El Ajax buscará la hazaña en la última jornada de la Eredivisie en casa del Willem II (después de tener actividad a mitad de semana en la Europa League) y se encomendará a que el Heracles le saque al menos el empate al Feyenoord para así llevarse el título de los Países Bajos.