Luego de quedarse en el banco de suplentes en el partido pasado del FC Groningen, el mexicano Uriel Antuna tuvo minutos en el triunfo de su equipo 3-0 en visita al ADO Den Haag en la Eredivisie. Así marcha la clasificación de la Eredivisie.El nativo de Gómez Palacio, Durango, saltó al campo de juego al minuto 70; apenas 60 segundos después recibió un cartón amarillo, el primero en su historial como jugador de Primera División, tanto en México como en Europa. Revisa la biografía de Uriel Antuna AQUÍ.Son 265 los minutos que ya acumula Antuna con el FC Groningen. Hasta antes del partido ante Feyenoord, el anterior a este triunfo ante el ADO, sumaba 3 cotejos en fila siendo titular.Los goles que le dieron forma a la victoria de los verdiblancos en el Kyocera Stadion fueron obra de Ritsu Doan, Oussama Idrissi y Junino Bacuna en los minutos 45, 74 y 89 respectivamente. Checa la ficha del partido.Así, Groningen y Uriel Antuna se ubican en la decimotercera posición de la Eredivisie de Holanda con una cosecha, pobre, de 15 unidades. La relajación no puede ser su compañera puesto que están a 5 pasos de la zona de descenso.La próxima jornada, Antuna y compañia se verán las caras con el Roda JC, nuevamente en calidad de visitantes. Este es el calendario completo de partidos y resultados de la Eredivisie de Holanda.