Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Italia AQUÍ Carlos Salcedo reapareció como titular pero la Fiorentina cayó 2-1 ante Milán, en la jornada 25 de la Serie " A". El " Titán" apenas había disputado un minuto en el presente año, ante Pescara hace dos semanas, y no iniciaba desde el 22 de diciembre. Fue amonestado al minuto 44 por una dura falta sobre Suso. Juraj Kucka (16') abrió el marcador con remate de cabeza. Empató de forma inmediata Nikola Kalinic (20') con definición en el área chica. Y Gerard Deulofue dio el triunfo a los locales en San Siro (30') con derechazo lejano y colocado.Con el triunfo, Milán llegó a 44 puntos y es séptimo, mientras la Fiorentina se quedó con 40 unidades en el octavo puesto.