Sin la presencia de Héctor Moreno en el terreno de juego, la Roma se llevó la victoria ante el AC Milan por marcador de 2-0, en duelo correspondiente a la fecha 7 de la Serie A de Italia. Consulta la ficha técnica del partido.En los primero 15 minutos de duelo se convirtieron en un tanteo entre los dos equipos que buscaban ganar para seguir en los puestos altos de la clasificación. Milan llevó la iniciativa, pero la Roma aportó más jugadas de peligro a partir de los errores de los locales, Strootman estuvo a nada de sorprender a Donnaruma. Strootman tuvo que salir del campo tras molestias en la parte interior del muslo izquierdo.El encuentro se fue al descanso con un esperado empate, después de que no se vieron grandes ocasiones de peligro. Consulta el calendario de la Serie A.Para la parte complementaria, la Roma salió renovado, dos acciones alzaron a los aficionados de sus asientos, la primera llegó al minuto 72' con tanto de Edin Dzeko, la segunda al 77' con gol de Alessandro Florenzi.La Roma dominó durante los últimos instantes ante el conjunto Rossonero.El Milan se fue hasta la séptima posición de la general; mientras la Roma se mantiene en los puestos de Champions League.