La línea de cal fue la frontera de la celebración del mexicano Carlos Salcedo en el triunfo de su equipo, la Fiorentina, ante la Lazio. Una victoria importante, que viste, pues el rival en turno ha firmado una gran temporada en Italia. Consulta la clasificación de la Serie A de Italia AQUÍ.La 'Viola' logró un 3-2 vibrante en el Artemio Franchi sobre "le Aquile" gracias a los tantos de Keita, Kalinic y un autogol de Lombardi, en los minutos 55, 73 y 76, en esta batalla enmarcada en la jornada 36 de la Serie A. Por su parte, la Lazio descontó con los goles de Babacar y Murguía al 67' y 81', respectivamente. Checa la ficha del partido AQUÍ.Para Carlos Salcedo esta suplencia representó su segunda consecutiva, luego de ver acción en los partidos ante Palermo e Inter de Milán. En total, el defensa mexicano contabiliza 17 encuentros con la Fiorentina, con un total de 1255 minutos. Revisa la ficha de Carlos Salcedo AQUÍ.A falta de 2 duelos para que finalice la temporada 2016-2017 de la Serie A, la 'Viola' y Salcedo suman 59 puntos y han certificado que no caerán más allá de la octava plaza de la tabla de posiciones.La fecha 37 de la máxima carpa del balompié italiano enfrenta a la Fiorentina del defensor mexicano contra el Nápoles en San Paolo, un compromiso de máxima dificultad pues el equipo celeste ha firmado ya que no bajará del tercer lugar en la clasificación, a fuerza de actuaciones que vislumbraron a toda Europa. Revisa el calendario de la Serie A de Italia AQUÍ.