Correcaminos hizo valer su casa y se impuso 3-2 a Cimarrones durante la segunda jornada de la Copa Corona MX, en partido que se disputó este martes en el Estadio Marte R. Gómez Victoria.Correcaminos aprovechó su condición de local y venció 3-2 a Cimarrones en partido de la Jornada 2 de la COPA Corona MX.Con tan solo 28 minutos José Reyes remató de cabeza para abrir el marcador a favor del conjunto local.Para el segundo tiempo, tras un pase Armando Pulido, Ever Guzmán remató dentro del área y amplió la ventaja para Correcaminos.Pero Cimarrones reaccionó y con desesperación Cristian Ivanobski hizo un golazo con un potente disparo de larga distancia en el 60' y seis minutos más tarde, Othoniel Arce empató el encuentro al empujar el balón frente a la portería.  Cuando todo parecía que el encuentro acabaría con ese resultado, Néstor Yair Olguín marcó la diferencia y le dio la victoria a Correcaminos con un marcador de 3-2.De esa manera, el local se llevó el triunfo y se quedó en la cima del Grupo 1; mientras que Cimarrpnes se quedó en el segundo puesto.