Coras Tepic venció 2-1 a Santos Laguna y mostró el dominio durante todo el encuentro en el TSM, durante la segunda jornada de la Copa Corona MX.En el primer tiempo ambos conjuntos salieron a atacar y los Laguneros tuvieron durante los primeros minutos más oportunidades, pero Tepic no desperdició y en el minuto 37, Daniel Ríos abrió el marcador.Tras un gran pase de Luis Márquez, Ríos disparó con autoridad y mandó directo al ángulo, para ir al descanso con la ventaja para su equipo.Para la segunda mitad, los de Torreón reforzaron sus filas al frente y mostraron mayor desplazamiento en la cancha.En el minuto 81, Néstor Araujo logró empatar el encuentro, con un gran remate de cabeza, tras un centro proveniente de tiro libre.Tras el tanto que igualó el marcador, Coras demostró mayor confianza y seguridad, por lo que inmediatamente después, en el 87'Julio Gómez hizo un golazo desde fuera del área con lo que rescató el triunfo.De esta manera, Tepic sorprendió y venció 2-1 a Santos  durante la jornada 2 de la Copa Corona MX.