Con goles de Alex Berenguer, Tomás Rincón y Luis Alberto, Torino venció este lunes a domicilio por 3-1 a Lazio, en actividad de la jornada 16 de la Serie A de Italia. El partido se disputó en el Estadio Olímpico de Roma. Consulta aquí la ficha del juego entre Lazio y Torino.En la primera parte ambos equipos no se hicieron daño, salvo que Ciro Immobile, del Lazio, fue expulsado al minuto 45 tras propinar un cabezazo a Nicolas Burdisso, luego de reclamar una mano dentro del área.El silbante Piero Giacomelli tuvo que recurrir al videoarbitraje y decidió sacarle la tarjeta roja directa a Immobile, después de ver la agresión.De esta manera, Lazio se quedó con un hombre menos en el terreno de juego, y se fueron al descanso sin goles. Alex Berenguer aprovechó la ventaja numérica del Torino en la cancha, y al minuto 54, abrió el marcador con disparo de derecha dentro del área para vencer al guardameta local Thomas Strakosha. 10 minutos después, el venezolano Tomás Rincón amplió la ventaja de los visitantes por 2-0, con un golazo de izquierda desde la media luna.Lazio no bajó los brazos y descontó al 69’, por conducto de Luis Alberto, quien se metió hasta la cocina y definió de derecha ante la salida del portero. Sin embargo, El ‘Toro’ respondió al minuto 73 para el 1-3 con un zurdazo impresionante de Simone Edera, recién ingresado al campo. Lazio marcha en el quinto sitio de la tabla de posiciones con 32 puntos; mientras que Torino sube por el momento al octavo puesto al sumar 23 unidades.En la siguiente jornada, Torino recibirá al Nápoles el sábado 16 de diciembre, y Lazio visitará al Atalanta un día después.