Cimarrones se quedó con el triunfo ante su gente por marcador de 2-0 sobre Morelia, con lo que se ubicó en el liderato del Grupo 9 de la Copa MX.En el primer tiempo no llegaron los goles, hubo acciones de peligro en ambos arcos, pero las defensivas y los porteros se encargaron de mantener sus respectivas metas intactas. Checa la ficha del partido aquí.Los goles llegaron rumbo al final del partido, los de Sonora apretaron en la ofensiva y obtuvieron su recompensa.Primero, Víctor Guajardo llegó barriéndose dentro del área para conectar con pierna derecha el centro de Miguel Vallejo para abrir el marcador, ya era el minuto 85.El mismo Miguel Vallejo aprovechó el groso error defensivo que intentó regresar el balón al portero, al que el mediocampista tocó por encima del arquero Jesús Urbina para que el esférico entrará botando. Consulta el calendario completo de la Copa MX.Con este resultado el Grupo 9 de la Copa MX, tiene a Cimarrones como líder con 6 puntos, mientras que Morelia y Querétaro se mantienen con 3 unidades.