En partido de la jornada 5 de la Copa MX Clausura 2019, disputado en el Estadio Héroes de Nacozari, Cimarrones derrotó 1-0 a Cafetaleros y se colocó en el segundo lugar del Grupo 8, encabezado por Chivas.El gol llegó temprano en el partido, a los 8 minutos, en una descolgada por banda derecha, Erick Espinosa levantó el centro al corazón del área, donde apareció Jesús Silva y, con un impacto entre la cabeza y el pecho, envió el esférico al fondo de la red para el 1-0 en favor de Cimarrones. Resultados de la Copa MX Clausura 2019El partido se equilibró tras el gol, si bien Cimarrones era el obligado al estar en casa y en el último lugar del grupo, Cafetaleros también se encontraba con esquema ofensivo en busca del gol del empate.Pero en ambos casos había un buen planteamiento defensivo, eran pocas las oportunidades que se presentaban en territorio rival y, en la mayor parte del tiempo, el partido se disputaba en el medio terreno, por lo que llegó el descanso sin que se volviera a mover el marcador. Estadísticas del partidoEn la parte complementaria fue el cuadro de Tapachula el que tomó la iniciativa, adelantó filas en busca del empate y arriesgó su zona defensiva a un contragolpe, sin embargo, el muro defensivo que se le presentaba enfrente seguía infranqueable.No se movió más el marcador, Cimarrones se llevó la victoria, llegó a 4 puntos y se colocó en el segundo sitio del Grupo 8; mientras que Cafetaleros se quedó con 3 unidades en el fondo del sector, pero le resta un partido ante Chivas, que de ganarlo podría avanzar a Octavos de Final.